80后唱作人覃桢逝世 曾为众多歌手打造歌曲_娱乐频道_

2017-02-13 23:54

覃桢

凤凰网娱乐讯 昨日(2月12日),覃桢所属经纪公司梦响当然音乐官方微博发布讣告,盛行歌手、音乐制作人覃桢于2017年2月11日凌晨,在广东湛江家中因故离世,享年34岁。

讣告

全能形音乐人覃桢生前曾发表专辑《366次告白》《那5年》

覃桢,是集演唱、创作、制作于一身的全能形音乐人,曾为众多歌手创作和制作过多首优质的原创音乐作品。近年来,覃桢自己也曾发表过原创专辑《366次告白》跟《那5年》。音乐圈内的友人都称他为阿桢,他从小酷爱音乐,为人真挚踏实,他对音乐充满假想力,满腔热忱。阿桢生前最大的愿望就是渴望更多的人听到、爱好他的音乐。

曾为魏晨、任贤齐等众歌手打造歌曲曾获最佳新人推举

覃桢在出道前,始终担当创作人跟制作人身份,曾创作并制造过的作品有:魏晨《千方百计》、张碧晨《渡红尘》、任贤齐&王子文《时光诛仙》、苏醒《假如爱是一种错》、何润东《叫醒爱》、多亮《我的世界》、张玮《不爱也罢》、王铮亮《别放手》、许嵩《渲染离别》、曹轩宾&王一冰《得了爱》等,众多优质的原创歌曲。2013年覃桢正式以歌手身份出道,同年11月发行本人首支单曲《恋情鸟》:2014年母亲节时发行第二支单曲《爸妈》;2014年12月发行个人首张原创专辑《366次告白》;2016年2月发行个人第二张原创专辑《那5年》;2015QQ音乐年度盛典,覃桢特别受邀参加,并获得最佳新人推荐。

离世前还有多首歌曲未宣布15日经纪公司将举行追思会

覃桢生前为人踏实低调,诚挚、不善言辞,他对音乐的执着与认真深得圈内众多艺人与音乐好友的喜好。覃桢离世前,发表的最后一首歌是《木偶人生》;他还有很多作品已经准备就绪还没来得及发表,但他却永远的离开了咱们。据悉,覃桢经纪公司梦响当然音乐,将于2017年2月15日10时在北京举办悼念追思会,以此来纪念覃桢。

资讯排行

随机文章