港独 喽罗赴台串联 三独 官司缠身不收敛_港澳_消息

2017-06-07 01:57

星岛环球网新闻:香港激进组织“本土民主火线;发言人黄台仰日前到台湾再度与“三独;搞串联,席间更妄言中国在南海政策、香港人权等。香港多名政界人士批评,黄台仰等“港独;分子一直参加不同“独;势力的“政治作秀;,向外发放歪理,歹意解读国家在南海保卫国土主权跟大陆权利的举动,说法完整是无中生有,居心叵测。有立法会议员更指出,黄台仰官司缠身,为何还有如斯多资金让他到处出席活动,切实回味无穷。

香港《至公报》报道,黄台仰于上月26日出席上述运动,席间大播歪理,妄语宣称中国在南海的行动正“迫害;亚太地域的安全。黄又称,国际间应增强关注香港市民人权“被剥夺;的问题。

黄台仰此语一出,即受到香港政界多名人士批评。

港区全国人大代表颜宝铃直指,黄台仰恶意解读国家在南海捍卫领土主权和海洋权益的行为,用心叵测。她表现,新中国成立以来,国家始终保持走和平发展的途径,作为经济大国,更为保护世界和平作出了凸起的奉献。国家提出的“一带一路;策略,中心就是和平合作,开放容纳,互学互鉴,互利共赢,对增进欧亚地区,亚太地区的和平共荣发展施展了主要作用,毫不存在黄台仰所说的伤害亚太地区安全。她又表示,香港回归20年来,中心一直请求全社会要坚韧不拔地贯彻落实《基础法》,在“一国两制;的条件下高度保障“港人治港;、高度自治的根本国民权力,批评黄台仰的说法完全是无中生有,心怀叵测。颜宝铃指出,“香港是经济城市,素来不是政治核心,各界必定要警戒个别政客包藏祸心,以防进一步造成社会撕裂,连累经济发展,损坏民生改良。;

民建联破法会议员葛?帆批驳,黄台仰再次到台湾播“独;,缺席所谓的“亚太协作保险国际研究会;,与会者包含“三独;分裂权势多名代表,这些决裂分子均非国度代表,可见这是“不折不扣的政治作秀;,基本与亚太配合平安无关。她又批评,黄台仰的发言歪理连篇,乱扣帽子,目光狭窄,长短不分,市民不要被其诈骗,要持续坚定反“港独;。

资讯排行

随机文章